Parmonìe. Gli snack al Parmigiano Reggiano cotti al forno
Naturalmente uniche
Naturalmente uniche
Parmigiano Reggiano, olio d’oliva e farina sono la base per la preparazione di Parmonìe, l’unico snack cotto al forno fatto con la più famosa DOP dei formaggi. Parmonìe sono uno snack semplice e genuino che nasce nella culla del Parmigiano Reggiano. Sono sfoglie leggere e sfiziose, che rivisitano una specialità del nostro territorio e la trasformano in un croccante momento di pausa.
Sono molto di più di semplici patatine! Pratiche sfogliatine al Parmigiano Reggiano cotte al forno da assaporare in ogni momenti della giornata quando l’attacco di fame è in agguato! Assapora piccoli accenti di gusto, leggeri e croccanti.
Sono molto di più di semplici patatine! Pratiche sfogliatine al Parmigiano Reggiano cotte al forno da assaporare in ogni momenti della giornata quando l’attacco di fame è in agguato! Assapora piccoli accenti di gusto, leggeri e croccanti.
Oggi come mille anni fa, nella Media Val d’Enza si produce il Parmigiano Reggiano. Allo stesso modo, oggi come allora lo si degusta a tavola, come ingrediente in diverse ricette, o come portata e condimento. Con Parmonìe si vuol dare una forma innovativa al Parmigiano Reggiano, ed offrirne la possibilità di consumo in ogni momento della giornata.